Damit Edelstahl edel bleibt
Unter Einwirkung des Luftsauerstoffs entsteht auf metallisch reinen Edelstahloberflächen eine dichte, chemisch widerstandsfähige Passivschicht aus
Chromoxiden. Diese korrosionsbeständige Eigenschaft kann Edelstahl aber durch Bearbeitung verlieren. So beeinträchtigen z.B. Zunderschichten, Schweiß- und Anlauffarben sowie ferritische Verunreinigungen die Bildung einer geschlossenen Passivschicht.
Durch ein fachgerechtes Beizen von MBA wird die äußere, verunreinigte Oberflächenschicht des Materials aufgelöst und Edelstahl erhält seine ursprüngliche edle Eigenschaft zurück.
Modernes Tauchbeizverfahren |
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Beste Beizergebnisse mit gleichmäßig heller Oberfläche in unserem 6,5 m * 1,5 m * 1,5 m großen Becken. |
Sprühbeizen |
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Für die „großen Brocken“ mit einem Stückgewicht bis zu 3 to |
Passivierung |
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Zu einer beschleunigten Ausbildung der Passivschicht |
Spülbecken und Hochdruckreinigungsplatz |
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Eine hohe Beizqualität wird entscheidend durch die fachgerechte Nachbehandlung beeinflusst. |
Moderne Aufbereitungsanlage |
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Für die Umwelt werden Abwasser und Abluft gereinigt! |